Seleccionar página

YouTube è il secondo motore di ricerca globale più grande, subito dietro a Google stesso.

All'inizio è un po' sorprendente, tuttavia, quando guardi il numero di video pubblicati ogni giorno, che vanno dai video di gioco ad alta velocità ai video ASMR rilassanti, riconosciamo rapidamente il volume di traffico in questo modo.

Tuttavia, i consigli di YouTube non sono sempre i più efficaci. I canali che non ti piacciono a volte possono essere nascosti nei risultati delle ricerche, ma puoi rimuovere facilmente i canali YouTube che non ti piacciono.

Se desideri interrompere i canali YouTube dal tuo account YouTube, mostrati bene i passaggi che dovrai fare.

Impedire a un canale YouTube di commentare i tuoi video

Se sei uno YouTuber e hai un pubblico, probabilmente sei stato vittima dei mali dei troll di YouTube. Commenti scadenti sui tuoi video di YouTube potrebbero essere problematici Tuttavia, puoi rimuovere altri canali YouTube e account che fanno commenti sul tuo video.

Possono continuare a guardare i video di YouTube ma non potranno inviare feedback negativi. Puoi bloccare i canali sia sul desktop che sulla versione mobile di YouTube.

Blocco nel tuo browser web

Per bloccare la persona dal tuo browser, digita la persona che desideri bloccare utilizzando la barra di ricerca in alto e fai clic sulla sua immagine del profilo nel caso in cui la trovi su un altro sito web. Ti reindirizzerà alla home page dei loro canali.

Assicurati di aver selezionato la scheda. Assicurati che la scheda sia attiva. Quindi, seleziona il simbolo della bandiera per iniziare il processo.

Dal menu a comparsa selezionare per bloccare l'utente.

Dovrebbe essere visualizzato un messaggio di avviso che avverte l'utente che il blocco del proprio account impedirà loro di commentare il video che pubblichi. Seleziona Invia per confermare la tua decisione.

L'utente non potrà commentare i tuoi video di YouTube. Per rimuoverli segui la stessa procedura e seleziona invece di sbloccare l'utente.

Blocco su dispositivi mobili

Quando sei su un dispositivo Android, iPhone o iPad puoi bloccare gli utenti di YouTube utilizzando l'applicazione YouTube.

Per fare ciò, devi cercare il canale e quindi fare clic sul suo profilo. Sul lato destro dello schermo, premi l'icona dell'opzione con tre punti.

Fare clic sull'opzione Blocca utente per escludere questo account dalla visualizzazione.

L'utente ha impedito al canale di commentare i video. Puoi ripetere questi passaggi per consentire all'utente in un secondo momento nel caso tu decida di farlo.

Impedire a un canale YouTube di apparire nel tuo feed

Per gli utenti di YouTube, potresti anche voler bloccare la visualizzazione dei canali YouTube nel feed, nei suggerimenti e altro ancora.

Se ti sei stufato del canale (o non ti interessava in alcun modo), è possibile impedire che il canale venga mostrato con questi suggerimenti.

Blocco nel tuo browser web

Per accedere a questa funzione su un laptop o un computer desktop, visita la home page di YouTube, c'è una raccolta organizzata di video consigliati. Sfoglia i suggerimenti per qualsiasi video che non ti piace.

Sotto la miniatura di un video sotto la miniatura, fai clic per visualizzare l'icona del menu Tre punti.

Nel menu a comparsa, seleziona Non interessato o Non suggerire canale.

Non interessato non esclude un canale specifico dai tuoi suggerimenti. Invece, blocca i video con contenuti simili a quelli a cui affermi di non essere interessato.

Se desideri bloccare completamente il canale, scegli questa opzione. Non consigliamo invece l'opzione del canale. Una volta completata questa operazione, il canale scomparirà dal tuo elenco di consigli.

Se hai fatto clic su questo per sbaglio, sarai in grado di invertire immediatamente il passaggio, ma dopo aver lasciato la pagina, non puoi tornare indietro. Quindi assicurati di rimuovere i canali dai tuoi suggerimenti prima di farlo.

Blocco su dispositivi mobili

Se stai cercando di ottenere questo risultato con il tuo dispositivo Android, iPhone o iPad, i passaggi sono identici.

Avvia l'app YouTube e individua il canale video suggerito o il canale che non ti piace. Quando l'hai trovato, fai clic sull'icona a tre punti che si trova sotto di essa.

Nel menu principale scegli uno dei canali che non ti interessano o Non suggerire opzioni canale.

Il tipo di contenuto o tutti i canali (a seconda della scelta effettuata) non verranno più visualizzati nell'elenco dei suggerimenti.

Blocco di un canale YouTube dai risultati di ricerca

Se stai cercando di impedire la visualizzazione del canale YouTube nei risultati di ricerca, scusa. Non è possibile con nessun metodo direttamente YouTube.

Il lato positivo sta nel fatto che puoi utilizzare le estensioni di Google Chrome che possono aiutarti. Le estensioni sono amorfe e le estensioni di blocco dei canali con il nome appropriato possono aiutarti a rimuovere i canali che non ti piacciono dai risultati delle tue ricerche.

Le alternative sono prontamente disponibili. Basta cercare i channel blocker nel Chrome Web Store per trovare estensioni simili da installare. Se utilizzi l'ultimo browser Microsoft Edge basato su Chrome, puoi installare queste estensioni anche all'interno di Edge.

Prendi il controllo della tua esperienza su YouTube

Ci sono molti modi e tecniche che puoi utilizzare per migliorare la tua esperienza su YouTube in modo un po' più piacevole. Il blocco dei canali è solo un esempio, ma ci sono alcune altre opzioni che potresti prendere in considerazione se vuoi ottenere il massimo da YouTube.

Se hai scoperto un video o una playlist di YouTube che ti piace, è una buona idea imparare a riprodurre in loop un filmato di YouTube per continuare a riprodurlo a ripetizione. Puoi anche trasferire i video di YouTube su altri dispositivi, tuttavia, quando trascorri molto tempo su YouTube è possibile scoprire la quantità di tempo che hai trascorso su YouTube per assicurarti di non uscire da casa.