Seleccionar página

YouTube es el segundo motor de búsqueda más grande del mundo, solo detrás del propio Google.

Sin embargo, es un poco sorprendente al principio, cuando observa la cantidad de videos publicados todos los días, que van desde videos de juegos de alta velocidad hasta videos relajantes de ASMR, rápidamente reconocemos el volumen de tráfico que es así.

Sin embargo, las recomendaciones de YouTube no siempre son las más efectivas. Los canales que no le gustan a veces se pueden ocultar en los resultados de las búsquedas, pero puede eliminar fácilmente los canales de YouTube que no le gustan.

Si desea detener los canales de YouTube desde su cuenta de YouTube, le mostraremos los pasos que deberá seguir.

Bloquear un canal de YouTube para que no comente tus videos

Si eres un YouTuber y tienes una audiencia, es probable que hayas sido víctima de los males de los Trolls de YouTube. Los comentarios deficientes en sus videos de YouTube pueden ser problemáticos. Sin embargo, puede eliminar otros canales de YouTube, así como las cuentas que hacen comentarios en su video.

Pueden seguir viendo videos de YouTube, pero no podrán publicar comentarios negativos. Puede bloquear canales tanto en el escritorio como en la versión móvil de YouTube.

Bloqueo en su navegador web

Para bloquear a la persona de su navegador, escriba la persona que desea bloquear usando la barra de búsqueda en la parte superior y haga clic en su foto de perfil en caso de que la encuentre en otro sitio web. Te redirigirá a la página de inicio de sus canales.

Asegúrate de tener la pestaña seleccionada. Asegúrese de que la pestaña esté activada. Luego, seleccione el símbolo de la bandera para comenzar el proceso.

En el menú emergente, seleccione para bloquear al usuario.

Se debe mostrar un mensaje de alerta advirtiendo al usuario que bloquear su cuenta impedirá que comente el video que publique. Seleccione Enviar para confirmar su decisión.

El usuario no podrá comentar sus videos de YouTube. Para eliminarlos, siga el mismo procedimiento y seleccione desbloquear al usuario en su lugar.

Bloqueo en dispositivos móviles

Cuando está en un dispositivo Android, iPhone o iPad, puede bloquear a los usuarios de YouTube mediante la aplicación de YouTube.

Para lograr esto, debe buscar el canal y luego hacer clic en su perfil. En el lado derecho de su pantalla, presione el icono de opción de tres puntos.

Haga clic en la opción de bloqueo de usuario para excluir esta cuenta de ser vista por eso.

El canal ha sido bloqueado por el usuario para que no haga comentarios en los videos. Puede repetir estos pasos para permitir al usuario en un momento posterior en caso de que así lo decida.

Bloquear un canal de YouTube para que no aparezca en su feed

Para los usuarios de YouTube, es posible que también desee bloquear los canales de YouTube para que no aparezcan en su feed, sugerencias y más.

Si se aburrió con el canal (o no le interesó en absoluto), es posible evitar que se muestre el canal con estos consejos.

Bloqueo en su navegador web

Para acceder a esta función en una computadora portátil o de escritorio, visite la página de inicio de YouTube, hay una colección organizada de videos que se recomiendan. Explore las sugerencias de cualquier video que no le guste.

Debajo de la miniatura de un video debajo de la miniatura, haga clic para revelar el icono del menú de tres puntos.

En el menú emergente, seleccione No me interesa o No sugerir canal.

Desinteresado no excluye un canal específico de tus sugerencias. En cambio, bloquea videos con contenido similar a los que afirma que no le interesan.

Si desea bloquear el canal por completo, elija esa opción. No recomiende la opción de canal en su lugar. Una vez que hayas completado esto, el canal desaparecerá de tu lista de recomendaciones.

Si ha hecho clic en este accidentalmente, podrá revertir el paso inmediatamente, pero después de salir de la página, no podrá volver atrás. Así que asegúrese de eliminar los canales de sus sugerencias antes de hacer esto.

Bloqueo en dispositivos móviles

Si está buscando lograr esto con su dispositivo Android, iPhone o iPad, los pasos son idénticos.

Inicie la aplicación de YouTube y localice el canal de video sugerido o el canal que no le gusta. Cuando lo haya encontrado, haga clic en el icono de tres puntos que se encuentra debajo.

En el menú principal, elija el canal que no le interesa o las opciones de No sugerir canales.

El tipo de contenido o los canales completos (dependiendo de la elección que hagas) ya no se mostrarán en tu lista de sugerencias.

Bloqueo de un canal de YouTube de los resultados de búsqueda

Si desea bloquear el canal de YouTube para que no aparezca en los resultados de búsqueda, lo siento. No es posible con ningún método directo de YouTube.

El lado positivo radica en el hecho de que puedes usar extensiones de Google Chrome que pueden ayudarte. Las extensiones son amorfas y las extensiones bloqueadoras de canales con el nombre apropiado pueden ayudarlo a eliminar los canales que no le gustan de los resultados de sus búsquedas.

Las alternativas están fácilmente disponibles. Simplemente busque bloqueadores de canales en Chrome Web Store para encontrar extensiones similares para instalar. Si está utilizando el último navegador Microsoft Edge con tecnología Chrome, también puede instalar estas extensiones dentro de Edge.

Toma el control de tu experiencia en YouTube

Hay muchas formas y técnicas que puede utilizar para mejorar su experiencia de YouTube un poco más agradable. El bloqueo de canales es solo un ejemplo, pero hay otras opciones que podría considerar si desea aprovechar YouTube al máximo.

Si ha descubierto un video de YouTube o una lista de reproducción que le gusta, es una buena idea aprender a reproducir en bucle un metraje de YouTube para que se reproduzca repetidamente. También puede transferir videos de YouTube a otros dispositivos; sin embargo, cuando pasa mucho tiempo en YouTube, es posible averiguar la cantidad de tiempo que ha pasado en YouTube para asegurarse de no salirse de su lugar.